阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市市场监督管理局“点线面”相结合狠抓作风建设

时间:2017年08月01日 11:14 来源:袁诗君 阿拉山口市市场监督管理局  点击:[]

今年以来,阿拉山口市市场监督管理局紧抓“两学一做”学习教育活动,建立学习教育常态化制度化机制,通过强化学习,切实转变作风,同时围绕监管执法职能,“点、线、面”相结合,开展廉政风险防控工作,确保干部队伍廉洁执法,风清气正。

排查廉政风险点。依据局廉政风险点防范管理制度,采取个人自查、单位普查、领导审查相结合的方式,从领导岗位到各科室具体岗位,自上而下深入排查和认识各个岗位存在的廉政风险点,建立健全防范措施。

宣传教育连成线。定期不定期组织干部上廉政党课,观看反腐倡廉教育片,及时通报违纪违规行为处理情况,围绕宗旨意识、典型案例开展研讨会,做到教育不断,警钟常鸣。

扩大社会监督面。紧紧围绕在“学转促”活动中开展服务企业“四查”提升软环境建设专项活动,进一步加强服务窗口评议系统的作用,从履职情况、办事效率、服务态度、内部管理等方面,主动接受社会监督,提高窗口工作人员的职业素养。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州金三角工业园区招商专班做好园区企业跟踪服务工作
下一条:阿拉山口市市场监督管理局首次迎接执法案卷评查工作

关闭