阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

博州金三角工业园区招商专班做好园区企业跟踪服务工作

2017年08月05日 17:44 付强   点击:[]

8月4日,经博州金三角工业园招商专班协调,州住建局村镇建设管理办的别科长一行2人,到园区生活垃圾焚烧发电项目工地现场调研,解决园区企业博乐市海创环境工程有限公司发电所需的生活垃圾供给问题。

博乐市海创环境工程有限公司投资建设的博乐市生活垃圾焚烧发电项目位于博州金三角工业园区内,项目采取一次规划,分批实施的,总投资2.5亿元,一期日处理生活垃圾300吨,远期日处理生活垃圾600吨。项目于今年3月底开工,预计明年5月将建成发电,可以有效解决博乐市及周边县市团场的目前生活垃圾处理问题。

为做好园区企业的服务工作,博州金三角工业园招商专班干部与园区落户企业建立定期走访联系机制,采取一对一的上门跟踪服务,通过主动走访与对接,了解企业在投资建设中存在的问题,及时协调相关部门解决处理,打造企业在博投资的“软环境”。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市青少年活动中心组织开展2017年 “圆梦蒲公英”暑期主题活动
下一条:阿拉山口市市场监督管理局“点线面”相结合狠抓作风建设

关闭