阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市青少年活动中心组织开展2017年 “圆梦蒲公英”暑期主题活动

2017年08月07日 12:26  州教育局  点击:[]

 为了全面推进素质教育,展示丰富多彩的暑期生活,鼓励和引导青少年积极参与各类社会实践活动,8月3日,阿拉山口市青少年活动中心组织40名营员开展为期一天的“圆梦蒲公英”暑期主题活动。

通过组织学生参观国门、界碑打扫国门环境卫生开展阅读名篇佳作、读书心得讨论等活动,强化了学生国防意识坚定了爱国主义信念,增强了学生的组织纪律性和集体主义观念

暑期“圆梦蒲公英”主题活动的开展,丰富了青少年学生的暑期生活,引导青少年参与了各类社会实践活动,使他们感受到了社会大家庭的温暖,为青少年全面发展和健康成长起到了很大的促进作用。在今后的工作中,青少年活动中心将继续发挥校外教育的积极作用,为广大青少年提供更多丰富多彩的活动。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北黄石教育代表团赴我市开展教育援阿对接工作
下一条:博州金三角工业园区招商专班做好园区企业跟踪服务工作

关闭