阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市市场监督管理局认真开展向黄大年同志学习活动

时间:2017年10月04日 11:17 来源:袁诗君   点击:[]

树典型、学先进是“两学一做”常态化教育必不可少的学习主题,目的在于学榜样,做表率,切实达到转变作风,服务群众的目的。为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,阿拉山口市市场监督管理局于10月2日,利用夜校夜学,组织全体干部职工认真学习“黄大年同志先进事迹”,学习活动由党支部书记主持,全局干部职工参加了学习。

黄大年同志是卓越的科学家,是暖心的班主任,是无私的共产党员,是“两学一做”学习教育的先进典型,是新时期归国留学人员心系祖国、报效人民的杰出楷模,是广大知识分子把爱国之情、报国之志自觉融入中华民族伟大复兴宏伟事业的优秀代表。他心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,是一名共产党人的本色体现。

通过集中学习黄大年先进事迹,全体党员干部提升了思想认识,更加坚定了政治责任感和使命感,坚定了马克思主义信仰、社会主义和共产主义信念,坚定了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的目标自信,全体党员、干部表示要像黄大年同志那样拼搏奉献、造福人民,大是大非面前旗帜鲜明,风浪考验面前无所畏惧,危难关头敢于挺身而出,争创一流工作业绩,为新疆社会稳定和长治久安撸起袖子加油干、奋发有为创佳绩。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市公安局交警大队走进市中学开展交通安全知识活动
下一条:新媒体助力“问送优” 二维码送政策进企业

关闭