阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

墨香映忠诚 服务进行时——十九大精神进万家

时间:2017年12月12日 10:05 来源:古丽加娃·居来提 阿拉山口市“访惠聚”办公室  点击:[]

在阿拉山口市,比辞旧岁的爆竹声来得更早的,是阿拉山口口岸管理委员会驻阿拉套社区“访惠聚”工作队的新年挂历!

近来,驻阿拉套社区“访惠聚”工作队办公室里,飘出一丝淡淡的油墨香。驻社区工作队员们有序的领取2018年挂历,准备去居民家中、周边商铺送年画、贴挂历!

工作队队员们要送往居民家中的这幅挂历,不仅凝聚了工作队员们的智慧和居民生活需求,还将十九大精神与最后一公里、博州零距离等5个官方微信公众号二维码与2018年日历设计在一起,工作队精心制作3000份挂历。希望把十九大精神送到家,也为居民提供实用的学习工具。

“工作队来了啊,真是辛苦你们了。”还没进商铺,工作队员们就收到了热情的招呼声。这段时间驻阿拉套社区“访惠聚”工作队挨家挨户的给大家贴挂历,居民和商户早已期盼着他们的到来。

驻阿拉套社区“访惠聚”工作队队长邹建奇说:“2017年已接近尾声,我们将这一幅幅挂历送到居民家中,在辞旧迎新的炮竹声中,伴随居民一起走过的有十九大精神的宣传,还有大家对新年对未来美好生活的期盼。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市党委组织部举办“各族群众心连心,民族团结一家亲”趣味运动会
下一条:阿拉山口市坚持学深做实 推进“两学一做”学习教育常态化制度化

关闭