阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

彩城结亲亲戚乐 冬至阳生待春来

时间:2017年12月25日 11:30 来源:古丽加娃·居来提 阿拉山口市“访惠聚”办公室  点击:[]

数九寒天里最暖人心的莫过于同吃住、拉家常的结对亲戚们了!2017年12月21日晚,陆陆续续的有居民挽着自己的结对亲戚来到百姓大舞台,准备一同观看由市委宣传部、艾比湖镇党委组织的“宣传党的十九大‘结亲周’喜迎冬至文艺晚会。”

晚会在“民族团结一家亲”集体舞中拉开序幕,赢得了在场群众的一片喝彩声;由国税局和地税局带来的小品《难事不难了》演绎出群众的事再难也要不难了的态度,得到了群众居民的一片叫好声!紧接着塔斯肯一曲冬不拉弹唱《宣扬十九大》带着大家再一次学习了十九大的可贵精神;最后由爱心妈妈团带来的哈萨克语合唱《歌颂党的十九大》更是将晚会现场推向了高潮!

绚丽的舞台上,热情奔放的维吾尔族舞蹈、优雅美丽的蒙古顶碗舞、精彩炫酷的街舞等各族舞蹈此起彼伏的交相上演着,台下的观众看得也是津津有味,居民们也纷纷拿起手机和结对亲戚自拍着,开心的讨论着台上的节目,脸上洋溢着幸福的笑容。

参加爱心妈妈团合唱的阿依努尔说道:因为今天我要参加节目,就特地一大早给我的亲戚打电话,邀请她晚上来看节目,之前在结亲周我的亲戚每天到我家来帮我做饭、整理家务,今天也想让她在工作之余过来放松一下!

今天的活动把大家聚集在一起,让干部和群众增进彼此的感情,在活动现场载歌载舞;让结对亲戚的关系越来越近,在台上同跳一支舞,同结一生情!

分享到: 新浪微博 更多


上一条:补短板 促提升---阿拉山口市举办基层党建基础工作专题培训
下一条:阿拉山口:加强两地交流 做实援阿工作

关闭