阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市地税局扎实推进绩效管理工作

时间:2018年01月08日 11:50 来源:吾什肯 阿拉山口市地税局  点击:[]

为进一步深化绩效管理工作,提高绩效管理效能,确保各项工作顺利开展。阿拉山口市地方税务局采取一系列有效措施,强化绩效管理工作,促进各项工作落实。

一是开展绩效管理工作“回头看”。针对前期绩效考评暴露出来的问题,认真分析,查原因、找问题、定措施。

二是奋力冲刺年末绩效管理工作,着力增强工作质效,严格责任落实追究,尽最大可能避免出现扣分现象,全面做好绩效管理冲刺阶段中各项考评工作。

三是强化追究、对不按规定正确履行工作职责的干部,严格按照追究办法进行责任追究。严肃工作纪律的同时,提升了干部的大局意识、责任意识、担当意识。

四是做细做实,体现特色总结好经验、好做法,充分发挥先进典型的引导带动作用,激发地税干部的工作热情。真正掌握绩效管理的理念和方法,全力营造抓落实的良好氛围,确保绩效管理工作持续推进,落地生效。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市紧盯“三个环节”推进“两学一做”学习教育常态化制度化
下一条:阿拉山口市国地税联手推进合作

关闭