阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

艾比湖镇组织干部职工收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式盛况

时间:2018年03月05日 11:30 来源:艾比湖镇 艾比湖镇  点击:[]

3月5日上午9:00,阿拉山口市艾比湖镇组织干部职工集中收看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式实况直播,认真聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。

收看直播后,全体干部职工纷纷表示,要深刻学习领会报告精神实质,吃透精神,把“两会”精神投入到今后各项工作之中,努力为群众做出新的更大贡献。

艾比湖镇党委委员、副镇长哈斯夫说,李克强总理做的政府工作报告,全面总结了过去五年的政府工作,对今后五年的工作提出新的要求,特别是“全面推进依宪施政、依法行政”方面,提到“有权不可任性,用权必受监督”。全体党员干部都要以高度的政治责任感和历史使命感,迅速掀起学习宣传贯彻两会精神的热潮,在研究、宣传两会精神上下功夫,以高度的思想自觉和行动自觉把两会精神学习好、宣传好、贯彻好。在全面深化改革进程中,坚决服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,进一步转职能、转方式、转作风,坚持依法行政,坚持以法律己,将权利关进制度的笼子里。

艾比湖镇党群办工作人员马纯艳说,上午9点,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕,当慷慨激昂的国歌响起时,我感到倍感激动。当听到李克强总理的政府报告时听到我国近五年来的变化,让我明白作为基层工作者肩上的责任,而我作为一名基层团建工作者,更肩负的是祖国未来的希望,同时让我对今后的工作有了清楚的定位,对于党中央的各项决策部署我会全力以赴的去落实到工作中,积极带领团员青年响应党中央号召,作为团员青年的我们就是党中央决策部署的实施者贯彻着,培养团员青年努力成长,向以习近平同志为核心的党中央靠拢,让祖国的根基更加稳固。

艾比湖镇草根宣讲员沈梅说,全国两会胜利召开了,收看两会令人鼓舞,催人奋进!大会总结回顾过去的辉煌成就,并提出2018奋斗目标,提出要解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,而这其中‘民生’始终是重中之重,医疗惠民,教育惠民,就业,分配,社保,养老等各项惠民工程,都将一步步变为现实,要求以加快推进改善民生为重点,进一步增强人民的幸福感,获得感!做为一名个体工商户,我要珍惜这来之不易的幸福生活,遵纪守法,诚信经营,以自己微薄之力为山口的繁荣发展做出应有的贡献!

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市市场监督管理局开展政府工作报告集中学习暨2018年第二轮民族团结“结亲周”动员会
下一条:阿拉山口市中学开学典礼

关闭