阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市市场监督管理局开展政府工作报告集中学习暨2018年第二轮民族团结“结亲周”动员会

时间:2018年03月06日 15:16 来源: 阿拉山口市市场监督管理局  点击:[]

3月5日晚,阿拉山口市市场监督管理局集中学习了第十三届全国人民代表大会第一次会议的政府工作报告并对2018年第二轮民族团结“结亲周”进行动员。

会议由阿拉山口市市场监督管理局党组书记姜虹主持,会议首先学习了李克强总理代表国务院向大会作的政府工作报告,涵盖了过去五年工作回顾、2018年经济社会发展总体要求和政策取向及对2018年政府工作的建议三部分内容,要求全体干部职工认真领会全国两会精神,积极作为,结合自身实际,做好市场监管及维护社会稳定长治久安等工作,积极营造阿拉山口市稳定向荣的社会环境。其次,对2018年第二轮民族团结“结亲周”活动进行了动员,要求全体干部切实践行自治区党委“同吃、同住、同劳动、同学习”的要求,一要帮助群众办好事办实事,真情融入、真心关怀、真情帮助;二要带着感情、带着责任,深入各族群众家中开展互学国家通用语言、民族语言和民族风俗活动;三要积极宣传党的十九大精神十九届二中、三中全会精神、全国“两会”精神,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。努力形成阿拉山口市各族人民深入交往交流交融、和睦相处、和谐发展的良好局面,圆满完成第二轮“结亲周”活动。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市水利局“三举措”加大法制信息宣传力度
下一条:艾比湖镇组织干部职工收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式盛况

关闭