阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市水利局“三举措”加大法制信息宣传力度

时间:2018年03月12日 18:55 来源: 阿拉山口市水利局  点击:[]

为进一步加大法制动态宣传力度,根据阿拉山口市法制办《关于进一步加强法制信息报送工作的通知》要求,市水利局近期部署三项措施,进一步推进法制信息报送工作。

一是切实加强组织领导。充分认识法制信息报送工作对促进依法行政的重要作用和意义,把法制信息报送工作责任落实到人,将具体工作作为贯彻落实依法行政的重要举措抓紧抓实、抓出成效。

二是明确信息报送要求。加大法制信息宣传力度,增加信息量,利用干部下沉社区、单位LED电子屏、民族团结“结亲周”等为契机,做好法制信息宣传工作,同时强化信息监督,将宣传内容以简报形式及时更新,适时反馈。

三是突出信息报送重点。积极观察,多方面、深层次、多角度挖掘信息,及时反映依法行政的工作动态,确保信息的真实性和时效性。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市水利局监测融雪性洪水来流情况
下一条:阿拉山口市市场监督管理局开展政府工作报告集中学习暨2018年第二轮民族团结“结亲周”动员会

关闭