阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

艾比湖镇阿拉套社区积极开展春季植树活动

时间:2018年04月10日 23:48 来源:连海沙 艾比湖镇  点击:[]

为改善阿拉山口市人居环境,提高绿化覆盖率,4月9日上午,艾比湖镇阿拉套社区组织全体社区干部、“访惠聚”工作队成员、辖区居民党员、入党积极分子、双联户代表共计45人开展了春季植树活动。

植树前,根据艾比湖镇安排,阿拉套社区领取植树任务,社区全体干部前往植树责任区参与植树绿化活动。阿拉套社区干部以饱满的精神状态,高涨的工作热情投入植树绿化活动中,植树现场,社区干部、辖区居民分工明确,通过两两组合、男女搭配,有的忙着扛苗,有的忙着挖坑,争先恐后,你追我赶,大家都力争把植树的道道工序做得一丝不苟。不一会儿,965棵新栽的树苗在阳光下傲然挺立,在明媚的春光中展现出勃勃生机,为初春的烟台增添了新的绿意。参加植树的党员们纷纷表示,植树造林是一项功在当代、利在千秋的事情,是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,每个人都要树立植绿护绿的意识,用自己的实际行动使家乡更绿、天空更蓝。

此次春季植树绿化活动,在美化环境的同时展现了艾比湖镇阿拉套社区干部敢于吃苦、乐于奉献的精神,提高了阿拉套社区集体的战斗力和凝聚力,进一步增强了阿拉套社区干部的环保意识,弘扬了顽强拼搏、团结合作的精神。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市国税局以“三新”优化营商环境 以行动助力经济发展
下一条:阿拉山口市水利局明确2018年党风廉政建设工作任务

关闭