阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市水利局组织学习《中华人民共和国监察法》

时间:2018年04月13日 21:29 来源: 阿拉山口市水利(水务)局  点击:[]

3月20日,《中华人民共和国监察法》经第十三届全国人民代表大会第一次会议通过。4月11日,市水利局组织局机关干部及供水企业员工认真学习新的《中华人民共和国监察法》。

《中华人民共和国监察法》是为了推进全面依法治国,实现国家监察全面覆盖,深入开展反腐败工作而制定的法律。

通过学习,大家一致认为,监察法的出台,对提高反腐败工作规范化、法治化水平提出了更高要求,实现了国家监察的全覆盖,体现了反腐败工作的法治化,强化了对权力的监督制约,是国家法制建设史和纪检监察工作史上重要的里程碑。

会上局领导要求:一是综合办公室要组织开展好监察法的学习工作,全体干部职工要采取集中学习和个人学习相结合的方式,深入学习监察法。二是局领导干部及供水企业中层领导要充分认识学习监察法的重大意义,要认真学习监察法内容,结合监察法加强自我监督,学深一层,真正做到内化于心、外化于行,强化自我约束,自觉为营造风清气正的水利行业履职尽责、作出贡献。(供稿人:袁彩云)

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市国税局全面落实税收执法责任制
下一条:阿拉山口市国税局以“三新”优化营商环境 以行动助力经济发展

关闭