阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市发改委开展日常安全生产检查工作

时间:2018年04月13日 21:32 来源: 市发改委  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实国务院、自治区、自治州安全生产电视电话会议精神,我委于4月13日开展安全生产日常检查活动。

在检查期间,我委主任蔡虎要求原油首站安全生产管理人员要认清当前安全生产工作的极端重要性,切实把思想认识统一到自治区党委、政府关于安全生产的一系列重要决策部署上来,要站在聚焦总目标,切实保护好人民群众的生命财产安全的政治高度上,扎实开展安全生产工作。

此次检查,我委将安全生产检查工作覆盖到了所有环节、部位,并且在检查中结合原油首站安全生产工作特点,细致的开展安全检查。最后委主任蔡虎要求原油首站加强做好安全生产隐患排查工作,并严格遵守规章制度,争取将安全隐患消灭在萌芽阶段,为阿拉山口市的社会稳定和长治久安打下坚持基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市水利局安排部署安全生产工作
下一条:阿拉山口市国税局全面落实税收执法责任制

关闭