阿拉山口市总工会“关心关爱 温暖童心”庆“六一”国际儿童节慰问活动-博尔塔拉政府网
阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市总工会“关心关爱 温暖童心”庆“六一”国际儿童节慰问活动

时间:2018年06月04日 16:49 来源: 市工青妇工作部  点击:[]

6月1日,阿拉山口市总工会联合阿拉套社区、艾比湖社区“访惠聚”工作队开展了“关心关爱 温暖童心”为主题的慰问活动。

慰问中,市人大常委会党组成员、副主任、市总工会主席肖拉提·巴拉吉发表讲话,寄语少年儿童要认真学习科学文化知识,爱党爱国、懂得感恩,要爱护民族团结,心怀梦想,做社会主义的建设者和接班人。

此次市总工会慰问学生60名,发放慰问物品有书包、篮球、学习文具等用品,共计6000元。市中学五年级三班学生黄锦铭激动不已,他说:“谢谢这些关心我们的叔叔阿姨,我会好好学习,争做社会栋梁之才!”

最后,市中学校长白志强表示衷心感谢市党委、市政府及工会组织对本校学生的关心关爱,将会努力做好工作,教育学生心怀感恩,养成良好思想品质,做勤劳勇敢的好少年。


上一条:湖北专家助力阿拉山口市全民健康体检
下一条:行业主管严字当头 安全生产警钟长鸣

关闭