阿拉山口市水利局组织学习公职人员政务处分暂行规定-博尔塔拉政府网
阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市水利局组织学习公职人员政务处分暂行规定

时间:2018年06月05日 16:23 来源: 阿拉山口市水利局  点击:[]

为全面提升单位公职人员依法履职、秉公用权、廉洁用权的政治素质和能力素质。6月4日,市水利局组织全体干部职工学习《公职人员政务处分暂行规定》(以下简称《规定》)。

会上,大家逐字逐句学习了《规定》关于政务处分的依据、原则、种类、适用规则、程序、措施、手续、解除等方面内容,尤其是对法规中关于监察对象界定、监察管辖范围、处分种类和权限等部分,进行了认真领会和深入讨论。

会议的最后,局领导要求全体干部职工要严守工作纪律,严依水利相关工作规程,秉公用权、依法履职,保障群众利益不受丝毫损害;切实增强责任意识、法纪意识、程序意识,严明行政纪律、严惩违纪违法行为、刚性追责问责,确保全局反腐倡廉工作的高压态势。


上一条:阿拉山口市水利局召开“安全生产月”活动动员大会
下一条:湖北专家助力阿拉山口市全民健康体检

关闭