阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

湖北援阿工作队“六一”看望慰问阿拉山口中学师生

时间:2018年06月07日 10:31 来源:   点击:[]

5月30日上午,阿拉山口市委副书记、湖北援阿工作队队长张明晖带领湖北援阿工作队党支部委员,市住建局副局长杨延昭、市招商局副局长周巍,来到阿拉山口市中学,代表湖北援阿工作队,看望慰问我校师生。张副书记一行还奖励了我校品学兼优,表现突出的十名学生,为他们送上了全套学习用品,书籍和奖金。‍‍

市中学校长白志强致答谢词。白校长在答谢中高度赞扬了黄石对阿拉山口市中学的大力支持和无私援助,代表全校师生对湖北援阿工作队的关心、关爱表示真诚感谢。

张副书记表示,湖北援阿工作队和山口人民心连心,全体队员干在山口,爱在山口,今后每年都将对表现突出的各族学生进行看望奖励。他代表湖北援阿工作队勉励全体同学要牢记党恩,热爱祖国,刻苦学习,奋发有为,健康成长,长大后为建设祖国、民族进步、巩固边疆作出应有的贡献。

湖北援阿工作队对品学兼优的同学进行了慰问


上一条:阿拉山市市场监督管理局开展“投放肉类”安全专项检查
下一条:更新维修损坏供水阀门 确保各行各业正常用水

关闭