民族团结一家亲,节前走访暖人心-博尔塔拉政府网
阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

民族团结一家亲,节前走访暖人心

时间:2018年06月12日 11:10 来源: 市水利局  点击:[]

为进一步增进民族团结,促进社会和谐发展,继续深化结对认亲活动。6月11日,阿拉山口市水利局组织干部职工开展了民族团结一家亲节前走访活动。通过走访了解亲戚们近日的生活、工作情况和思想动态,为他们送去节日的问候,并宣传了党的民族优惠政策等。

局领导曹得虎说:既然是“结亲戚”就要经常“走亲戚”,经常要串串门、相互了解、互相帮助,只有把这项工作做实,才能更好的加深民族团结,培养民族感情。

通过此次走访活动,我局切实将“民族团结一家亲”工作落到实处,同时加深了与亲戚之间的情感,拉近了与亲戚之间的距离,形成了各族干部群众交流交往交融、“民族团结一家亲”和睦相处、共同繁荣发展的良好局面。


上一条:支部引领 党员示范 卫生整治
下一条:阿拉山市市场监督管理局开展“投放肉类”安全专项检查

关闭