支部引领 党员示范 卫生整治-博尔塔拉政府网
阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

支部引领 党员示范 卫生整治

时间:2018年06月13日 10:19 来源: 中共艾比湖镇委员会办公室  点击:[]

为进一步净化环境卫生,美化街容街貌,切实改善人民生活环境,艾比湖镇机关党支部开展以“生态环境保护 支部引领 党员示范”为主题的环境卫生整治活动。

活动开始前,艾比湖镇机关党支部组织全体党员及入党积极

分子召开了党员大会,学习了全国生态环境保护大会和全区生态环境保护大会的会议精神。随后,以“生态环境保护 支部引领 党员示范”为主题,听取党员思想汇报、党员之间相互谈心谈话、建言献策活动。

学习结束后,镇机关组织全体干部职工和环卫工人对幸福苑小区内14栋楼的卫生死角、建筑垃圾、楼栋内的生活垃圾、展开大清理,经过3个半小时的辛勤劳动,共清理垃圾7车,使小区环境得到明显改善。

 

此次环境卫生集中整治活动得到了小区居民的大力支持和一致好评。


上一条:勇当商事制度改革先锋,激发创业活力
下一条:民族团结一家亲,节前走访暖人心

关闭