精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

“杞都精创”星创天地被命名自治区第二批“星创天地”

2017年02月17日 07:15 赵世霞   点击:[]

 

自治区科技厅公布自治区第二批“星创天地”名单,由州县科技局共同推荐、精河县智慧园电子商务有限责任公司(精河县电商公共服务中心)申报的“杞都精创”星创天地获得自治区第二批“星创天地”命名。

本次获得第二批自治区“星创天地”命名的有26家,均通过自治区科技厅委托第三方中介机构组织的实地勘验、专家组评审环节,筛选出符合条件、开展工作较好的26家创业孵化基地或精河县电商公共服务中心,登记备案为自治区级的“星创天地”。

“星创天地”的设立,旨在不断创新服务模式,拓展服务功能,完善创业导师队伍,设立种子基金(资金),强化融资服务,开展创新创业活动,提升服务能力,营造良好的创新创业生态环境,推进科技特派员、返乡农民工和大学生、乡土人才、中小微企业在新疆农村开展“大众创业、万众创新”工作,发挥引领示范作用,为进一步营造良好的创新创业生态环境做出贡献。

分享到: 新浪微博 更多

上一条:精河县全面启动2017年度科技特派员选聘工作
下一条:精河县征收办召开民航路建设项目房屋征收政策解答会

关闭