精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县全面启动2017年度科技特派员选聘工作

2017年02月17日 07:16 王静   点击:[]

 

为做好2017年科技特派员工作,精河县科技科技特派员领导小组办公室认真筹备,及早动手,已于近日下发“关于开展精河县2017年度科技特派员选聘工作的通知”,全面启动了2017年度精河县科技特派员选聘工作。

此次选聘,采取经乡镇场和部门推荐,并由技术需求方和科技人员派出单位及个人开展“双向选择”,最后由精河县科技特派员办公室审定的方式。本次选聘将加大对合作社法人、专业技术协会法人、科技示范户、致富能手、大学生农村创业能手的选聘力度,致力于加大新品种、新技术引进试验、示范、推广力度,加大科技培训力度,推动先进实用技术的普及和农村经济的发展。

在今年的科技特派员选聘中,还将对起不了带头示范作用、合作社已注销或运营不规范,起不了传、帮、带作用的科技特派员,取消科技特派员资格,不予继续选聘。

分享到: 新浪微博 更多

上一条:春耕进行时 杞农剪枝忙
下一条:“杞都精创”星创天地被命名自治区第二批“星创天地”

关闭