精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县开展2017年安居富民、村镇建设及住房保障工作培训

2017年03月21日 08:12 梁帅 精河县住建局  点击:[]

为了加快推进精河县安居富民、改善农村人居环境及棚户区改造工程建设,提高安居富民和棚户区改造工程质量,确保今年安居富民、改善农村人居环境及棚户区改造工作任务落到实处。3月18日,精河县举办首次安居富民工程质量管理人员、农民工匠,同时了解棚户区改造贷款融资及资金使用情况培训。

此次培训由精河县住房和城乡建设局屈晓兵处长主持,为期一天,培训人数达到80人次。邀请新疆现代设计院设计师孙怡楠、精河县质量安全监督站总工程师胡国安、精河县农业发展银行客户经理曹文琦进行授课,各乡镇场分管领导、乡镇场工作人员、农村工匠骨干积极参加此次培训。

通过此次培训,使各乡镇场分管领导、工作人员、农村工匠骨干,掌握了建房基本常识、工程质量、安全要点及规范、棚户区改造贷款政策等知识,对安居富民、改善农村人居环境及棚户区改造工程建设有了全新的认识,此次活动的开展对全县安居富民、改善农村人居环境及棚户区改造工程工作的顺利进行具有重要意义。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县举办融资及工程建设知识讲座
下一条:颂扬道德人物 树立道德榜样

关闭