精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县国土资源局全面开展矿业权人开采勘查信息公示工作

2017年03月20日 13:14    点击:[]

根据《国土资源部关于印发矿业权人勘查开采信息公示办法试行的通知》(国土资规【2015】6号),精河县国土资源局对辖区内矿业权人勘查开采信息公示工作进行全面安排部署,并严格按时间要求进行全面信息公示。

自启动此项工作以来,精河县国土资源局高度重视,将矿业权人勘查开采信息公示工作摆在突出位置,扎实做好各项准备工作。一是在2017年1月12日在博尔塔拉报发布了公告告知矿业权人按时公示勘查开采信息。二是电话提醒矿业人公示勘查开采信息,三是对填报勘查开采信息有困难的矿业权人进行现场培训,并向矿业权人宣传《矿业权人勘查开采信息公示办法》相关精神,加强沟通协调,让矿业权人自觉、主动、客观、真实的向社会公示其勘查开采信息。

目前,该项工作正在有条不紊地进行中。精河县应公示探矿权28个,已公示25个,公示率89.29%。应公示采矿权35个,已公示30个,公示率85.71%。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:“看身边事学身边人”精河县托里镇查干莫墩村驻村工作队积极宣传挖掘群众身边民族团结先进典型事迹
下一条:民族团结一家亲 共庆诺鲁孜节

关闭