精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县托托镇“学转促”专题活动演讲比赛

2017年05月19日 11:27 赵梦婷 精河县托托镇  点击:[]

 

5月17日下午,在精河县托托镇政府一楼多功能大厅,托托镇围绕“学讲话、转作风、促落实”专项活动开展演讲比赛。参加比赛的为各村党员干部,我镇机关干部和各村党员干部群众共计60余人观看了此次演讲比赛。

参赛选手紧扣“学转促”专项活动主题,结合自身经历,用真诚、热情的语言向大家表达了自己对专项活动的认识,讲述了工作生活中的实例,抒发了爱国情、感恩心。比赛设立了一等奖一名、二等奖一名,三等奖两名,优秀奖三名,由评委进行打分评选出获奖者,比赛结束,镇领导为获奖者颁发荣誉证书和奖品,鼓励他们再接再厉。

此次演讲比赛的成功举办,在我镇营造了良好的学习氛围,调动全镇党员干部“学转促”热情,为“学转促”专项活动的深入推进夯实了基础。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:“两种大餐”齐登场 幸福生活亚克西
下一条:精河县托托镇第二批棉花目标改革补贴资金到位

关闭