精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县城镇滨河社区落实惠民政策暖民心

2017年05月19日 11:37 唐艳香 精河县城镇滨河社区工作队队员  点击:[]

“安叔,准备好了没,咱们出发吧”。“好了,好了,现在走,我的事真是让你们操心啦。”安长财乐的回应道。

5月17日,早上十点整,精河县群团组织联合支部驻精河县城镇滨河社区工作队队员,开车来接肢体残疾的安长财到精河县残联开展残疾人装配假肢取样工作。

安长财是一名农民,曾因驾驶的链轨托拉机发生事故,失去了右下肢,生活、工作十分不方便,情绪一直很低落。精河县残联举行免费安装假肢助残活动,工作队成员便早早将他带去进行安装假肢的测量配型,为下一步接受免费假肢装配做好前期准备工作。

“我们赶上了好时代,现在党的政策真的是好,等新假肢安上,我还能种种菜园子,参加社区的活动呢”。取样完,安长财的心情格外舒畅。

精河县群团组织联合支部驻精河县城镇滨河社区以来紧密结合“学转促”活动,加强学习,转变作风,沉下身子抓落实,扎实开展各项惠民政策宣传,教育引导各族群众明确惠在何处?惠从何来?进一步牢固各族群众知党恩、感党恩、永远跟党走的思想根基。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:道德讲堂听家风故事
下一条:“两种大餐”齐登场 幸福生活亚克西

关闭