精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

幸福大家庭 邻里一家亲

2017年05月19日 11:48 王泽玉 精河镇政府  点击:[]

为进一步营造团结、互助、文明、和谐的社区氛围,引导形成以德为邻、以邻为善、以邻为亲、以邻为乐的良好邻里关系,达到以“增进和谐情,邻里一家亲,团结心连心”的目的。5月18日下午,绿园社区组织“六位一体”成员、社区干部、党员、居民、结对亲戚、园林工人等50余人共同开展了一场以“幸福大家庭 邻里一家亲”为主题的联谊活动。

活动中,买买提·托呼提为大家带来了精彩的宣讲,随后社区的文化能人们带来了热情、奔放的爵士舞蹈、大合唱《团结就是力量》,赢得了在场观众的阵阵掌声,节目中穿插的知识问答、运气球等小游戏更是把活动推向了高潮,整场活动都沉浸在热闹和喜悦的气氛中。为了表达对园林工人的关心和谢意,绿园社区第一书记、“访惠聚”工作队队长莎尓娜同志为他们赠送了小礼品。活动最后,大家随着欢快的歌曲,共同跳起了热情的维吾尔族舞蹈。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县发改委开展“学转促”专项学习大谈论
下一条:道德讲堂听家风故事

关闭