精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县发改委开展“学转促”专项学习大谈论

2017年05月19日 11:58 吕芙玲 县发改委  点击:[]

为认真落实自治区党委、自治州和县委在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动安排部署,推动全面学习向纵深发展,2017年5月16日下午,精河县发改委党组副书记林勇组织开展了“学转促”专项学习大谈论活动,全委干部参加了会议。

会议从“学习近平总书记系列重要讲话关健学什么,转作风主要针对哪些问题转什么,在贯彻自治区、自治州和县委的决策部署中重点从哪些方面促落实”展开了谈论,党员干部带头有针对性的展开讨论,大家各抒己见。林勇同志做总结发言时讲到:要把“学转促”专项活动作为深化“两学一做”学习教育的重要内容,要立足岗位实际,学习业务知识,不断提高自身政治素质和职业道德修养。

会后每位同志就以上问题进行了整理,最终形成发言材料。此次大讨论后,大家纷纷表示,要充分认识“学转促”专项活动的意义,要不断扎实学习各项会议精神、重要讲话,内化于心,外化于行。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县组织收听收看自治区PPP项目建设培训会
下一条:幸福大家庭 邻里一家亲

关闭