精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县组织收听收看自治区PPP项目建设培训会

2017年05月19日 12:01 李春鹏 县发改委  点击:[]

5月18日下午,自治区发改委组织进行了PPP项目建设视频培训会,精河县财政、发改等相关部门及各项目专班联系人到场参加培训学习。

培训会上,自治区PPP项目建设专家以图文并茂的形式,深入浅出、生动形象地讲解了PPP项目运作、操作流程、核心要点及成功案例,培训会内容既有政策理论研究,又有实际操作案例,大家表示,这次培训很及时、很收益,目前正好要把学到的知识运用到项目建设的工作中去,为推动精河县固定资产投资项目建设顺利开展打下了基础。

据了解,此次培训从5月18号开始到5月19号下午7点结束,有意愿学习的工作人员可以明早10点到发改委二楼视频会议室参加培训。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:书香满校园 笔墨洒豪情
下一条:精河县发改委开展“学转促”专项学习大谈论

关闭