精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

州组织部副部长廖进军莅临精河工业园区调研

2017年05月19日 12:56 王范范 精河县工业园区  点击:[]

5月18日上午,州组织部副部长廖进军在县组织部部长谭旭鸿的带领下一行6人对精河工业园区基层组织建设及非公企业新兴组织建设工作进行调研。

精河工业园区管委会主任王敏、精河工业园区管委会副主任道力洪·依明群分别对园区基层组织建设、非公企业组织建设前期摸排情况及成立新型组织、实行园区企业基层组织建设包联、企业党组织,工青妇等新兴组织建设等工作进行汇报。随后,一行人来到新疆驼露地毯有限公司基层组织“六有”实地查看,对新疆海鹰地毯有限公司新兴组织及生产情况详细了解。

州组织部副部长廖进军对园区非公企业新兴组织建设工作取得成效给予好的评价,同时期望园区非公企业新兴组织带领企业生产步入新高度。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:让残疾人享“实惠”
下一条:精河县滨河社区开展喜迎端午节“我们都是一家人”民族团结融情活动

关闭