精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县社保局下基层促落实

2017年07月16日 08:50  精河县社保局  点击:[]

 

为进一步规范社会保障基层服务,社会保障卡安全、及时的发放。7月13日,精河县社保局局长黄振兴带领社保局相关工作人员,前往(各乡镇场劳保所)进行检查指导。

每到一处详细了解、询问工作中遇到的问题,认真听取工作人员的意见建议,及社会保障卡发放、城乡居民医保(村卫生室社保系统安装)、社会保险政策执行等方面的情况,黄振兴要求:一要加大宣传力度。指导参保人员正确使用社保卡,便于广大参保人员及时了解、掌握社保卡使用方法,提高使用率。二是各参保单位医保经办人员要及时完善未制成卡人员信息。收集未制成卡人员二代身份证复印件及电子照片,填写信息错误人员统计表,尽快将相关资料及电子档案报社保局卡务管理处。三是调查了解村级卫生室的硬件情况,为安装医保终端打基础。黄振兴针对今后的工作,提出了下一步如何推进工作的具体措施和办法,达到了服务周到,群众满意的工作目标。

通过这次督导检查,强化基层劳保所业务经办人员责任意识,服务意识。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县地震局组织开展无纸化党规党纪和法律法规知识测试活动
下一条:不忘初心听党话 继续前进跟党走

关闭