精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

州工商局检查组来精河开展商品专项联合检查督查

2017年07月16日 09:35    点击:[]

7月14日,州工商局局长苏德玛带领由州工商局、州宣传部、州质监局等单位领导一行来到精河县,开展了商品专项联合检查督查。副县长周学伟及相关部门领导进行了陪同。

检查组一行首先召开座谈会。座谈会上,县市场监督管理局局长杜雪峰就精河县近两个月的市场监督管理情况进行了汇报。州工商局局长苏德玛讲到,县市场监督管理局要联合宣传部、文体局等相关部门做好市场监管工作,在市场监管中要注重对批发商的管理,以方便后期的市场监管。同时,也要注重对乡镇场的市场管理,做好对基层执法人员的相关培训和授权。并且要借助国旗下的宣讲、大喇叭等宣传方式,大力宣传相关法律法规,提升百姓对相关法律法规的知晓率,以便更好的开展工作。

随后,检查组一行先后来到新疆驼露地毯有限公司生产车间及团结市场、云展都会部分商店。在新疆驼露地毯有限公司,检查组详细了解了该公司的生产经营情况,该公司工作人员就该企业的基本情况进行了介绍。在团结市场与云展都会的商店内,检查组详细了解了店主们的进货情况,并观看了商品的挂牌,检查组要求经营者们要增强产品质量责任意识,确保进货渠道合法正规,防止不合格产品流入市场。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县文化体育广播影视局扎实开展“双随机 一公开”工作
下一条:唇齿相依一家亲 兵地架起友谊桥

关闭