精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县:县长黄希别克作客《博州行风监督热线》栏目

2017年07月17日 17:09 艾克旦 州纪委  点击:[]

黄县长与听众对话

黄县长作客直播间

7月15日,精河县党委副书记、县长黄希别克·努尔旦,走进《博州行风监督热线》——人民政府纠风办的直播节目,就我县民生建设方面的内容和畅通群众投诉渠道、加强政风行风建设与广大听众进行了交流。

节目中,黄县长针对近期广大人民群众关心的社会热难点问题进行了耐心细致地解答,并提出将进一步致力于倾听民声、服务人民,搭建好政府和群众沟通互动的桥梁。在今后的工作中,将始终聚集总目标,继续把保障和改善民生作为经济社会发展的首要目标和优先工程,积极解决与各族群众日常生产生活、切身利益息息相关的教育、医疗、社保、住房等民生热点问题。

县长上节目同广大听众进行直接对话交流,解群众之所难,受到群众的热烈追捧,大家纷纷表示以后将用好《精河行风监督热线》举报渠道,拿自家的麻烦事儿向县长“告状”。

据悉,《精河行风监督热线》栏目开办以来共接到群众投诉举报459件,办结440件;今年到目前为止共收到举报103件,办结99件,其中县人民政府纠风办共受理群众投诉16件,办结16件。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县红十字会开展党规党纪和法律法规知识答题活动
下一条: 精河县八家户农场牧业三队召开党员及带培优秀青年座谈会

关闭