精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

“民族团结一家亲”助农秋收暖人心

2017年10月11日 12:34 玛丽娜 精河县行政服务中心  点击:[]

为认真贯彻落实自治区、州党委关于做好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动的要求,深化各民族交流交往交融,积极主动帮民困、解民忧,以实际行动为民排忧解难,喜迎十九大。

近日,秋风瑟瑟,已进入深秋,精河县行政服务中心组织干部职工一行,来到托托镇五口泉村深入结亲村队开展了助民秋收活动,帮助结对认亲户,无劳动能力的残疾老党员张旭阳进行棉花采摘,切实解决结对认亲户秋收中的实际困难,真正做到帮扶到位。大家身体力行,拎着袋子争先恐后的采摘棉花,忙得不亦乐乎,大家一边忙碌地捡棉花,一边和亲戚们聊聊家常、谈谈心,了解他们的生活、思想状态,宣传党和国家的各项优惠政策,引导广大群众学习贯彻落实党的方针政策。棉田里呈现出一幅秋收的和谐景象。

夕阳西下,大家在和谐的欢声笑语中结束了一天的棉花采摘活动,精河县行政服务中心此次开展“民族团结一家亲”助农秋收活动,大家纷纷表示:真正做到了解民生民情,体会广大群众的艰辛,真正体现我们各民族是一家人,真正在为老百姓办实事、办好事;真正做到各民族同呼吸、共命运、心连心。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:我的新房真“攒劲”
下一条:精河县八家户农场助力203户受灾家庭温暖过冬

关闭