精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县召开“自治区卫生县城”复审工作汇报暨反馈会

时间:2017年11月08日 13:30 来源:程永亮 精河县政办  点击:[]

11月7日下午,精河县召开“自治区卫生县城”复审工作汇报暨反馈会。

会上,由县委副书记、县长黄希别克·努尔旦从领导高度重视、注重宣传引导、狠抓工作落实三个方面汇报了近年来精河县“创卫”复审工作进展情况;自治区爱卫专家组针对检查中存在的问题作了详细的反馈,自治区爱卫办黄五平副主任强调,一是要严格按照自治区卫生县城标准,做好爱国卫生各项工作,二是要加强机构建设,充实爱卫工作力量,三是完善制度建设,建立长效工作机制。

最后,县委书记陈健对专家组提出的建议和要求表示感谢,他指出,精河县卫生县城建设工作任重而道远,全县上下将以此次复审为契机,按照专家组的27个问题和30条建议逐一抓好落实,进一步强化领导,完善措施,统一思想抓整改、聚焦问题抓整改、加大投入抓整改、健全管理抓整改,完善机制抓整改,同时,结合灾后重建工作和“美丽乡村”建设,把卫生县城建设工作推向一个新高度,朝着创建“国家级卫生县城”的更高目标奋勇前进。

会议由县委常委、宣传部部长陈军主持,县党委、政府主要领导和分管领导,县政协分管领导,各相关部门和各乡镇场负责同志参加会议。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县人民政府党组理论学习中心组召开第九次集中学习会议
下一条:精河县政府办公室组织干部职工认真学习党的十九大报告

关闭