精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县人民政府党组理论学习中心组召开第九次集中学习会议

时间:2017年11月09日 12:43 来源:何文祥 精河县政办  点击:[]

11月8日下午,精河县党委副书记、县长黄希别克·努尔旦召开精河县人民政府党组理论学习中心组第九次集中(扩大)学习会议。会上,黄县长以不忘初心、牢记使命、切实用党的十九大精神武装头脑为主题讲了一堂生动精彩的专题党课,分别从党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、以更加有力的举措推进党的十九大精神落地生根、保持个人干净、清正廉洁的为官底线等11个方面对党的十九大报告谈了自已的认识和体会。县人民政府党组班子成员及县人民政府组成部门副科级以上在家领导参加会议。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县托里镇开展十九大报告宣讲活动
下一条:精河县召开“自治区卫生县城”复审工作汇报暨反馈会

关闭