精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县托里镇开展十九大报告宣讲活动

时间:2017年11月10日 17:24 来源:巴·巴金布 精河县托里镇  点击:[]

精河县托里镇党委政府从11月6日起,动员全体党员干部,深入基层15个农牧业村和社区开展十九大报告精神宣讲活动。

活动中,托里镇党员干部以身作则、走家串户,利用电脑、手机、报纸、宣传单等方式,向基层农牧民群众详细宣传解读了党的十九大报告精神,使广大农牧民群众深深领会到报告的内容。

托里镇乌拉斯台村老村干部阿·丙拜说:“习总书记所作十九大报告说出了我们的心里话,我们要紧紧围绕以总书记为核心的党中央周围,拥护党的领导。用实际行动为全面建成小康社会贡献力量”。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县文体广新局开展“十九大读物进农村”捐赠活动
下一条:精河县人民政府党组理论学习中心组召开第九次集中学习会议

关闭