精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

乌拉斯塔村国旗下向群众宣讲党的十九大精神

时间:2017年11月13日 12:30 来源:盛冬 州森林公安局  点击:[]

为让广大群众进一步知晓党的十九大精神,了解掌握党的各项惠民政策,11月13日,乌拉斯塔村组织开展了每周一升国旗仪式,并在国旗下开展了题为《新时代要有新作为》的宣讲。

宣讲中,博州森林公安局驻村工作队队长、第一书记杨广军说:“刚刚胜利闭幕的党的十九大作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大判断,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,确定了新时代的新目标新任务,进一步指明了党和国家事业的前进方向。以党的十九大为新起点,我们迈进实现‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇期。未来5年,第一个百年目标要实现,第二个百年奋斗目标要开篇。要加快推进农业农村现代化,巩固和完善农村基本经营制度,深化农村土地制度改革,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年等党的决策部署。”

聆听宣讲后,乌拉斯塔村各族群众纷纷表示:党的十九大为我们指明了新的发展道路。党和政府的一切工作都是为人民服务,在以后的生活中,党的政策会不断满足我们的美好生活需要,不断增强我们的幸福感和安全感,我们坚持跟党走,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、苦干实干,尽早与全国人民共同实现富裕、共同进入小康社会。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:面对面宣讲接地气 心贴心交流有温度
下一条:精河县2017年湖北省援建资金4119万全部到位

关闭