精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

州县环境监察人员共学习、同进步

时间:2018年01月11日 09:18 来源:   点击:[]

2018年1月8日博州环保局监察支队联合精河县环境监察大队对精河工业园区内的企业进行现场勘查。

114___01IMG_0360

执法人员在现场根据企业环评报告对企业环境影响评价制度执行情况、环保“三同时”制度执行情况及污染源排放情况进行了现场查勘,同时对企业负责人进行了详细询问,并制作笔录。

在两队联合执法后,对双方执法人员在检查重点、询问程序、执法程序、执法策略方面进行了交流,并就案件后期处理提出了各自的建议。

114___01IMG_0383

此次联合检查规范了基层执法,进一步提高了执法人员的现场执法能力,相互交流,共同学习,使基层执法人员在今后的监察行动中能共同发现问题,处理问题,扬长处补短板,相互进步,为更好的开展环保工作,坚定信心。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
下一条:政协精河县第十二届委员会第三次会议胜利闭幕

关闭