精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

时间:2018年01月11日 17:11 来源:秦莹、 陈涛、申松松 县电视台、县电子政务办公室  点击:[]

为期4天的精河县第十六届人民代表大会第三次会议,在全体参会代表的共同努力下,圆满完成会议各项议程,于1月11号上午胜利闭幕。

大会应到代表142人,因病因事请假15人,实际到会代表127人,符合法定人数。

大会主席团成员陈健,巴.苏嘎,努尔买买提.吾买尔江,武振雷,阿斯哈提.赛提哈木扎,田增伟在主席台前排就座,县委副书记、县长黄希别克.努尔旦应邀出席会议。大会由执行主席巴.苏嘎主持。

会议通过举手表决的方式,通过了《监票人、总监票人名单》、《关于精河县人民政府工作报告的决议》、《关于精河县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于精河县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议》、《关于精河县人大常委会工作报告的决议》、《关于精河县人民法院工作报告的决议》和《关于精河县人民检察院工作报告的决议》。

 

 

大会通过无记名投票选举出卡合热曼.努尔买买提为精河县监察委员会主任,新当选的县监察委员会主任与代表见面,作表态发言,并举行向宪法宣誓仪式。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:聚焦两会丨精河县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
下一条:州县环境监察人员共学习、同进步

关闭