精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

实施乡村振兴战略燃起百姓新希望

时间:2018年03月05日 17:54 来源: 精河县八家户农场  点击:[]

“各位父老乡亲,你们知道什么是乡村振兴战略吗?什么是‘三农’问题吗?”这两个与群众切身利益相关的问题拉开了这场宣讲报告会的序幕。

3月5日,精河县“新时代”讲习所宣讲团成员,县委宣传部常务副部长王新良为精河县八家户农场农一队干部、群众深度解析乡村振兴战略,农一队各族干部、群众近100余人参加。

王新良结合村队实际,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”乡村振兴战略的总要求向群众逐一进行了讲解。

“我也多次聆听了关于‘乡村振兴战略’的讲解,对‘乡村振兴战略’有一点了解,但对里面和我们密切相关的各项政策还是不清楚,通过今天的这个宣讲,让我搞清楚了农村承包地‘三权分置’是怎么回事,到底哪些政策和我们相关,哪些政策是我们真正能享受到的。同时,也让我看到了今后美好生活的新希望”农一队养殖户王宪井说道。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关注全国两会丨精河县组织党员领导干部收看十三届全国人大一次会议开幕式
下一条:下基层 送文艺 丰富群众文化生活

关闭