精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河镇滨河社区开展“妇女的责任与担当”主题讲堂活动

时间:2018年03月07日 17:51 来源:唐艳香、张京京 精河县妇联、团委驻精河镇滨河社区工作队  点击:[]

为进一步加强辖区妇女思想教育,提升妇女自立、自强的担当意识,3月6日,精河镇滨河社区组织开展了“妇女的责任与担当”居民讲堂活动,辖区60多名女性聆听讲座.

讲堂中,精河县妇联干部、“访惠聚”工作队队员乌兰针对“妇女的责任与担当”主题,围绕妇女和妇女工作、妇女事业的发展、促进男女平等国家机制、妇女的责任与担当等内容,深入浅出的对居民进行讲解,并发放妇女维权知识手册及宣传读本。

通过讲堂促使更多的妇女同志树立“自立、自信、自强”的意识,提升女性在社会上的地位。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县托里镇浩图那莫墩村与沙山子社区举办“巾帼心向党, 建功新代”“庆三八妇女节暨民族团结一家亲”文艺汇演
下一条:关注全国两会丨精河县各族群众收看十三届全国人大一次会议开幕式

关闭