精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河公路管理分局快速处置路面沥青拥包保安全

时间:2018年03月12日 09:42 来源:马金宝 博乐公路管理局精河分局  点击:[]

近日, 精河公路管理分局三台巡道人员发现所辖G30线K4117+900米处由于降雪融水影响,路面出现沥青拥包现象,存在行车安全隐患。

路况就是命令,精河公路管理分局及时组织了10余名一线养护职工根据公路养护技术标准,对该路段沥青拥包病害进行了处置作业,对路面拥包病害进行调查,并对辖区内所有道路进行细致排查,将道路病害面积、位置进行统计汇总,根据路面病害损坏程度结合路面实际情况制定详细的路面修复计划,保证养护作业的顺利进行。

精河公路管理分局根据制定的计划科学划分区域,实行责任到人,相关负责人对现场作业情况,高标准、严要求,保证作业技术人员按照规定进行作业,作业过程中及时疏导过往车辆,保证车辆正常安全行驶。作业中,严把质量标准,集中人力、物力,积极配齐路面修补材料,全力协调机械设备,发扬连续作战风格,全面加强安全、质量、环境、进度监管,进一步确保此次作业保质保量及时完工。同时,安全员认真做好安全防范工作,确保了此次养护作业在安全环境下进行。

目前,所辖路段路面拥包病害已处置完毕,公路运行状况良好。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县党委副书记、县长黄希别克·努尔旦同志督查非法取用地下水机电井封停工作
下一条:精河县八家户牧业三队组织开展“3·8妇女节”

关闭