精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

温泉县“放管服”改革考察学习组赴精河县交流学习

时间:2018年04月13日 18:51 来源:申松松 精河县政府办公室  点击:[]

4月13日上午,博州温泉县事业单位登记管理局副局长王慧文一行11人到精河县考察学习“放管服”改革工作,精河县政府办公室相关领导及工作人员,与考察学习组一同交流、学习了工作中的好经验、好做法。

此次来访考察学习组由温泉县“放管服”改革工作成员单位的分管领导和业务骨干组成,主要针对前期自治区“放管服”改革工作督查反馈,近期自治州即将开展的“放管服”改革专项督查,及后期如何更好推进相关工作等内容进行了面对面交流学习。首先考察组翻阅了对口单位的档案资料,与相关工作人员交流了业务工作的开展,以及档案资料的收集和规整。之后在县政办副主任伍军伟的陪同下一起参观了精河县行政服务中心,共同探讨了各自的工作经验和遇到的问题。最后,全体工作人员就一天的交流、学习发表了各自的感想,总结先进经验的同时对存在的问题进行了集中研究、讨论,为迎接自治州“放管服”改革专项督查做好更充分准备。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州政办督查组到精河县开展放管服改革工作专项督查
下一条:工作队为牧民转场保驾护航

关闭