精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县审计局组织慰问驻村工作队家属

时间:2018年06月09日 17:17 来源:郝帅 精河县审计局  点击:[]


6月6日,精河县审计局党组书记廖欣一行三人走访慰问了审计局驻茫丁乡巴音那木村“访惠聚”工作队队员的家属,为他们送去了慰问金,切实把党的关心关爱送到他们的家中。

慰问活动中,廖欣与工作队家属促膝交谈,详细询问工作队员家属实际困难,她表示:驻村工作队员忙于在基层做好群众工作,也不能和家人团聚,更没有时间和精力照顾家庭,单位将充分发挥好“单位做后盾”的作用,全力解决大家的后顾之忧,力所能及地帮助工作队员及家属解决实际问题。工作队员家属们对党组织的关怀均表示深切感谢,并纷纷表示将全力支持队员们的工作,希望他们在村上安心工作。

据悉,2018年以来,“访惠聚”驻村干部舍小家、顾大家,深入基层、融入群众,问民需、解民忧,办实事、办好事,发扬连续作战精神,坚守一线工作岗位,为“访惠聚”驻村工作付出了大量心血和汗水,赢得了各族群众的真心点赞。此次精河县审计局用“爱”温暖“爱”,共慰问了5名工作队队员的家属及本人,送去上级党委对广大驻村干部及家属的关怀和温暖,激励广大驻村干部担当作为、踏实工作。


上一条:精河县财政局召开村级灾后重建自筹资金管理视频会议
下一条:精河县大河沿子镇中心卫生院开展“爱眼日”宣传活动

关闭