精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县财政局召开村级灾后重建自筹资金管理视频会议

时间:2018年06月09日 17:44 来源:赵素云 精河县财政局  点击:[]

为提高村级农经员灾后重建自筹资金收取管理的意识,强化基层规范现金管理,防范风险,堵塞漏洞,6月7日下午,在精河县政法委二楼视频会议室,精河县财政局主持召开了精河县村级灾后重建自筹资金收款管理会议,各乡镇场财政所、农经站工作人员和村队农经员共计113人参加了此次视频会议。

会上就现金的使用依据及范围进行了讲解,强调2018年灾后重建自筹资金收款应由农户自行缴存银行指定帐户,农经员不能收取现金,不允许存入个人账户。特殊情况需收取现金的当日收款当日缴存银行账户,最迟可持续至次日。对于违规存取现金的将根据有关法律、法规严肃处理。


上一条:精河县审计局专题学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神
下一条:精河县审计局组织慰问驻村工作队家属

关闭