精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

慰问困难党员 送去党支部的关爱

时间:2018年06月23日 19:52 来源:张永梅 县科技局  点击:[]

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关爱,在“七一”建党节到来之际,科技局党支部组织开展了走访慰问困难党员活动。

6月21日下午,科技局党支部书记赵世霞带领支部两名党员、工会干部一行4人,专门来到本局2名大病党员家走访慰问,,对其中一名因病不能按期参加组织生活的党员进行送学活动,为困难党员送去清油牛奶等价值300元的慰问品和近期学习资料。

局党支部书记赵世霞同志一行与党员及家属们详细交流,了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信生活会越来越好。一句句发自内心的问候和真诚关切,让困难党员们感受到来自党的关爱和温暖。


上一条:精河县召开“放管服”改革工作推进会
下一条:精河县八家户农场农牧民夜校办进田间地头助力脱贫攻坚

关闭