精河县茫丁乡举办2018年“新时代全民健身动起来”基层组织趣味体育运动会-博尔塔拉政府网
精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县茫丁乡举办2018年“新时代全民健身动起来”基层组织趣味体育运动会

时间:2018年08月08日 10:42 来源: 精河县茫丁乡  点击:[]

 

 

 

在2018年“全民健身日”到来之际,8月4日下午,精河县茫丁乡在县体育场举行2018年“新时代全民健身动起来”基层组织趣味体育运动会,来自全乡各村“访惠聚”驻村工作队员、村队干部等各支力量组成21支代表队参加比赛。

据悉,此次基层组织趣味体育运动会由精河县委组织部、精河县文体广新局主办,茫丁乡组织办、文化站承办。竞赛共设置了六人七足、企鹅漫步、拔河、袋鼠跳、定点投篮、跳绳六个项目。

比赛现场,人潮涌动,各参赛队按照各项目竞赛规程展开激烈“比拼”,大家相互配合、彼此默契,尽管烈日炎炎,仍挡不住参赛队员们的热情,现场啦啦队的加油、呐喊助威声此起彼伏,气氛异常热烈。

经过5个小时紧张而激烈的角逐,最终,茫丁乡新庄村代表队获得此次比赛冠军,比赛同时评选出亚军1个、季军1个、优秀组织奖5个,并代表茫丁乡参加精河县基层组织趣味体育运动会(县级决赛)。

“此次基层组织趣味体育比赛集结全乡各村21支参赛队伍,是一次规模最大的趣味体育比赛,各参赛队在赛场上奋勇拼搏、团结协作,展现出良好的精神风貌,通过活动,进一步增强基层组织的凝聚力、向心力。”茫丁乡党委委员、组织员陆涛说。


上一条:精河县与荆门市科技局签订科技工作对口支援合作协议
下一条:精河县林业和畜牧兽医局开展枯树、死树专项清理工作

关闭