精河县气象局参加团结社区“民族团结从我做起”联谊活动-博尔塔拉政府网
精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县气象局参加团结社区“民族团结从我做起”联谊活动

时间:2018年08月09日 13:51 来源: 精河县气象局  点击:[]

 

8月8日下午,精河县团结社区会议室到处洋溢着暖暖的爱心气氛,原来这是精河县气象局、盐化公司、党校在为两名贫困生捐助学费,以爱心助学拉开了团结社区“民族团结从我做起”联谊活动的序幕。

联谊会上,舞蹈、歌曲、朗诵等节目精彩纷呈,令人目不暇接,博得了大家的阵阵掌声,整个联谊会都洋溢着浓郁的民族团结气息。丰富多彩的节目,展现了各族干部职工团结向上的风采,促进了各民族之间相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习的良好风尚。各族干部职工围坐在一起,欣赏自编自演的精彩节目、开心畅快的交谈,共同祝愿各民族团结友爱、幸福安康,祝愿精河的明天越来越美好。

“以前我们大家上班忙工作,下班忙家庭,现在好了,我们会经常组织这样的联谊活动,让大家放松尽兴地交流,既增进了团结友谊又加深了感情。”团结社区第一书记谢玉霞高兴地说。

自开展“民族团结一家亲”活动以来,在精河县积极营造了人人讲民族团结、人人有民族团结思想、人人懂民族政策、人人做有利于民族团结之事的浓厚氛围。此次联谊活动的开展,就是要不断推动“民族团结一家亲”活动落到实处,

在营造好这个大家庭浓厚民族团结氛围的同时,不断引导干部职工发自内心的从我做起,同各族群众建立起同呼吸、共命运、心连心的深情厚谊。

联谊会的最后,一曲欢快的黑走马歌舞点燃了在场每一个人的热情,把联谊活动的氛围推向了高潮,大家一起载歌载舞,一起见证团结友爱的民族情,增进了“一家人”的情感。


上一条:精河县公安局交警大队召开警保邮“放管服”工作推进会
下一条:精河县图书馆举办“阅读丰富人生、知识改变命运”2018年返乡大学生读后感交流活动

关闭