精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县政协组织政协委员视察2015年重点民生工程

2015年06月05日 11:08  精河县  点击:[]

6月3日,精河县政协围绕县委、县政府的中心工作和政协参政议政重点,精选视察内容,组织35名政协委员对精河县2015年重点民生工程项目进行视察。县政协主席卡热·玉素甫、县人民政府副县长艾买提江一同参加了此次视察。

着重对大河沿子镇金泉畜牧有限公司新建1000头高产奶牛养殖基地建设、大河沿子镇双语幼儿园建设工程、博州绿宇林种苗有限责任公司、茫丁乡东庄村商住楼工程建设、锦福小区易学教育培训中心、精河县救灾物资储备库建设、博马农业工程机械有限公司(精河)拖拉机装配线项目、西域阳光纺织公司纺织公司(天津塘达投资公司)纺织服装等8项工程进行了视察。在一天的视察活动中,委员们对精河县县这些重点工程的建设和运行表示满意和赞同。同时,委员们也对个别工程项目建设速度进展缓慢和运行管理中表现出来的问题也提出了意见建议。

通过视察,使委员们进一步开阔了视野、增长了知识,为委员知情参政创造了条件,为重点项目的顺利推进发挥了助推加力的作用。

分享到: 新浪微博 更多

上一条:托里镇永集湖小学开展“跳蚤市场”活动
下一条:八家户农场召开6月计生例会

关闭