精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县林业局“访惠聚”工作组组织托里镇基布克村党支部开展“党员固定活动日”活动

2015年03月23日 11:33 李丽 精河县  点击:[]

3月18日,精河县林业局“访惠聚”工作组和托里镇基布克村两委班子组织该村21名党员在基布克村文化室开展“党员固定活动日”活动。

活动中,所有党员进行了公民道德宣誓,并签订了党员承诺书。精河县林业局“访惠聚”工作组组长阿德力拜克 ·吐尓逊带领大家学习了托里镇下发的资料汇编,传达了调减棉花种植面积的相关政策、枸杞种植及退耕还林优惠政策,并对“访惠聚”工作组今年的工作作出具体部署和安排,力争在为民、务实上下功夫,紧紧围绕改善农牧民生产生活条件、增加农牧民收入这一首要任务,加大对农牧民的帮扶力度,确保农村生活和谐稳定、农牧民安居乐业。

分享到: 新浪微博 更多

上一条:精河县审计局领导深入了解驻村工作情况
下一条:精河县卫生局卫生监督所对城镇个体诊所开展“去极端化”培训

关闭