温泉县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>温泉县>>正文

温泉县党委常委、政法委书记道•巴特尔同志赴联系村队为残疾患者开展医疗救助

2017年02月16日 09:40 吕树杰 温泉县  点击:[]

2月13日,温泉县党委常委、政法委书记道·巴特尔同志带领县人民医院专家医生赴联系村队查干屯格乡吐日根村,为该村残疾患者哈斯巴根开展了医疗救助,并将其送至县医院进行全面体检。

自2017年年初道·巴特尔同志联系村队调整至查干屯格乡吐日根村(州级贫困村、抵边村)以来,经常性赴村队开展各项工作,在深入牧民定居点和“冬窝子”针对如何抓好边境管控、兴边富边、发挥护边员作用、强化基层维稳基础等方面开展走访调研时,不断加大对群众的关心爱护,掌握民情,为群众解难题、办实事。

在走访入户过程中,道·巴特尔同志得知村民哈斯巴根因4年前在乌鲁木齐务工摔伤,造成一级残疾瘫卧在床时,随即联系乌鲁木齐律师申请法律援助,通过诉讼渠道,依法追究其雇主民事责任,进行赔偿。同时联系县医院,对其进行全面的身体检查。通过爱民、暖民、惜民,最大限度争取人心,使广大牧民群众感党恩、听党话、跟党走,自觉守边固防,继续传承戍边精神,守护好祖国美丽的边疆。

分享到: 新浪微博 更多


下一条:温泉县博格达尔镇三峡路社区举办中式面点培训班

关闭